I don't know English well, please put a translator! Especially in RUSSIAN LANGUAGE! Why is there no Russian translation? WHY?
RUSSIAN LANGUAGE
Ибо Администраторы сайта идиоты
Sasha_Reaper Админы пидарасы хуле, нормально все было и они решили убить это одним своим действием, я итак ушел с затраханного тл рулета сюда, чтобы потом глубоко разочароваться в действий админов уже обосперменного сайта.
Aluccard в рулейте сверх редко вижу норм фики)
RevolutionMan боже упаси что бы вебновел дошёл прям до этого уровня, но по уровню порнушки догоняет.
Aluccard видел 1.1 рейтинг приложения? Двигается в нужном русле надеюсь не удалят
RevolutionMan На рулейте не так часто можно найти оригинальные фики,зачастую переводы англ.фиков,которые авторы выдают за свои.Ещё веселее,если в оригинале главы объёмные,а наши пилят 1 главу на несколько частей и продают это как разные главы.Зато я так по итогу перешёл на webnovel,только вот теперь хз,где сидеть
- Edited
Nullumtis я не спорю что рулет фигня)) просто вебновел достойный, я то могу читать и на английском просто лень)) я тут целую армию собрал для борьбы сотни войнов ахаххах))
Пацаны я как то вижу главы у вас так же? Я до этого видел только часть текста, а теперь все бесплатные могу крутить... И только платные требует установить приложение
RevolutionMan всё так же просит установить приложение
Aluccard короче мне кажется работает жалоба в поддержке я с момента ситуации писал и видимо вернули часть функционала мне
RevolutionMan я тоже на почту написал с просьбой вернуть мне возможность читать на ПК. С сайта пытался но они отключили Help & Service, меня настолько бесит это ситуация.
Aluccard отключили? Да ну на