Sasha_Reaper Админы пидарасы хуле, нормально все было и они решили убить это одним своим действием, я итак ушел с затраханного тл рулета сюда, чтобы потом глубоко разочароваться в действий админов уже обосперменного сайта.

RevolutionMan боже упаси что бы вебновел дошёл прям до этого уровня, но по уровню порнушки догоняет.

Aluccard видел 1.1 рейтинг приложения? Двигается в нужном русле надеюсь не удалят

RevolutionMan На рулейте не так часто можно найти оригинальные фики,зачастую переводы англ.фиков,которые авторы выдают за свои.Ещё веселее,если в оригинале главы объёмные,а наши пилят 1 главу на несколько частей и продают это как разные главы.Зато я так по итогу перешёл на webnovel,только вот теперь хз,где сидеть

Nullumtis я не спорю что рулет фигня)) просто вебновел достойный, я то могу читать и на английском просто лень)) я тут целую армию собрал для борьбы сотни войнов ахаххах))

Aluccard Даже на рулейте есть годное,но по моему оно в большинстве своём старенькое уже,придётся далеко ползти в поисках,чтобы что-то откопать

Пацаны я как то вижу главы у вас так же? Я до этого видел только часть текста, а теперь все бесплатные могу крутить... И только платные требует установить приложение

Aluccard короче мне кажется работает жалоба в поддержке я с момента ситуации писал и видимо вернули часть функционала мне

RevolutionMan я тоже на почту написал с просьбой вернуть мне возможность читать на ПК. С сайта пытался но они отключили Help & Service, меня настолько бесит это ситуация.

Write a Reply...
                    Web Novel Novel Ask